12

Новости недели, выпуск от 06.11.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. АиФ-Ульяновск 07/11/2007

СВИДЕТЕЛЬСТВА ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ. 2 ноября на встрече первых лиц Ульяновской области и города Ульяновска с соинвесторами ООО "Капстрой" ещё девять семей пострадавших дольщиков из числа "второй очереди" получили свидетельства на приобретение жилья. Среди девяти обладателей жилищных сертификатов - семьи, воспитывающие несовершеннолетних детей. Как сообщил директор Департамента социальной защиты населения области Анатолий Васильев, до конца года свидетельства на приобретение жилья получат ещё 20 семей дольщиков из числа "второй очереди".

БОКС В УЛЬЯНОВСКЕ. 1 ноября в Ульяновской области стартовали Всероссийские соревнования по боксу. Мероприятие собрало более 150 сильнейших боксёров из 20 регионов России. Предварительные бои были проведены 2-5 ноября, полуфинальные и финальные соревнования состоятся 6-7 ноября с 12.00 часов.

ИНВЕСТОРЫ ОБРАБОТАЮТ 15 ТЫСЯЧ ГЕКТАРОВ. 2 ноября ОАО "Мордовцемент" подписало с Ульяновской областью "Соглашение о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса". Инвестор планирует взять в обработку до 15 тысяч гектаров неиспользуемых земель в Сурском районе, а также построить современный животноводческий комплекс на тысячу голов крупного рогатого скота.

ЗАКОН О ВЕТЕРАНАХ. На заседании ЗСО
1 ноября 2007 года принят в первом чтении Закон "О присвоении звания "Ветеран труда" в Ульяновской области". Документ предусматривает упрощение получения звания "Ветеран труда" для определенной категории граждан в Ульяновской области. Согласно федеральному законодательству для получения статуса "Ветеран труда" необходимо иметь приличный стаж и государственные награды. В новой редакции закона наличие орденов и медалей не обязательно, главное - отработать положенный срок.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах