aif.ru counter
30

Управа на дебошира

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ-Ульяновск 24/10/2007

В прошлом номере опубликовали некоторые вопросы, поступившие на "Прямую линию" с начальником УВД Валерием Лукиным.

Но многое не попало в газету. Тем не менее, мы попросили Валерия Аркадьевича разобраться со всеми поступившими жалобами. На этой неделе УВД Ульяновской области отчиталось перед "АиФ" о проделанной работе.

"Сын нигде не работает. Хулиганит, пьет водку, тунеядствует. Примите меры", - просила Халия Якупова. После общения с сотрудниками правоохранительных органов сын обратившейся Ринат пообещал устроиться на работу и погасить долги по штрафам.

Настоящим кошмаром стало для жильцов дома N 148 по улице Федерации соседство с неким Лаврентьевым. Милиционеры взяли на контроль этот вопрос. "В связи с тем, что в действиях Лаврентьева усматриваются признаки правонарушений, предусмотренных сразу несколькими статьями Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях, после его допроса на него будут составлены административные протоколы. Данный вопрос находится на контроле", - сообщил нам и.о. руководителя пресс-службы УВД Александр Исаев.

У жителя Димитровграда Валида Гизатуллина в прошлом году в ДТП погиб сын.

"Преступник установлен. Но дело положили под сукно в Димитровградском ГУВД", - жаловался убитый горем отец.

После "Прямой линии" были выяснены обстоятельства уголовного дела.

"Святов двигался со скоростью 77 км/час и не имел возможности избежать столкновения с пешеходом Гизатуллиным. В связи с этим уголовное преследование водителя прекращено", - таков сухой ответ правоохранительных органов.

На вопрос жительницы Заволжья Людмилы об отсутствии в поселке Рыбацком участкового генерал-майор дал указание участковому уполномоченному милиции Лилии Титовой-Тихоновой с 22 по 29 октября провести сход граждан.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество