Комбинированную комплексную полуавтоматическую швейцарскую линию (AWEMA AG) по производству шоколадных изделий с наполнителями обслуживают 26 человек в смену. С ее вводом до конца года кондитерская фабрика значительно увеличит объёмы производства выпускаемой продукции, сообщили в пресс-службе областного правительства.
Возможности новой линии позволяют производить плитки шоколада с начинкой и без нее, с цельным и дроблёным орехом, а также конфеты типа «Ассорти» с одной и двумя начинками, с начинкой с цельным и дроблёным орехом, с оболочкой из двух масс.
С августа 2010 года предприятие начнёт выпуск молочного шоколада «СладКо» с начинкой четырёх вкусов: черника-йогурт, клубника-йогурт, вишня-йогурт и лесной орех, конфет «Fluide Classique» с миндалем в горьком шоколаде, с фундуком в горьком шоколаде, с фундуком в молочном шоколаде, ассорти с фундуком и миндалём в молочном и горьком шоколаде, а с октября 2010 года - круглые конфеты в завертке с одной начинкой с добавлением дробленого ореха.
Смотрите также:
- Ульяновские сельхозпродукты вошли в сотню лучших товаров России →
- Ульяновские товары попали в число лучших по России →
- С "Глобусом" жизнь слаще →