Примерное время чтения: 1 минута
192

Чемпион по боксу на голых кулаках из Грозного победил украинского бойца

Ульяновск, 7 декабря - АиФ-Ульяновск.

24 ноября 2021 года в кулачном поединке промоушена MAHATCH Абубакар «Кросс» Сулейманов https://www.instagram.com/abubakr_kross_95/ одержал уверенную победу над украинским бойцом Тихоном «Зоханом» Козловцом единогласным решением судей.

Как ему это удалось? Участники и зрители MAHATCH еще до боя заметили, что Абубакар набрал вес. Неоднократно бойца спрашивали и пытались ехидничать: «на какой химии он сидит?». Спортсмен не терялся и отвечал: «Живу в горах Кавказа и употребляю куча тестестерона… в виде гречки и курдюка».

Но в курдюке ли дело? Скорее, в правильном настрое. Летом Абубакар проиграл чемпиону Украины Валерию Выгонскому и перед боем с Козловцом заявил, что настроен решительно: «Я лучше умру на ринге, чем проиграю». Действительно, два поражения подряд для бойца почти равносильно концу карьеры. Но этого не случилось, и карьера Абубакара продолжает развиваться.

Кстати, ранее Выгонский согласился на матч-реванш в декабре, но в последний момент отказался якобы из-за травмы. Пока нет информации о достоверности его слов, но Абубакар серьезно настроен победить Выгонского. Интересно состоится ли реванш?

А 14 декабря 2021 года планируется серьезный бой Абубакара «Кросс» Сулейманова против Владислава «Скандинавского» Кукарина. А дальше — кто знает, где Сулейманову придется искать достойного соперника. Возможно, если ему удастся одержать победы еще в 1 - 2 боях, следующий вариант — участие в американском промоушене «BKFC» («Bare Knuckle Fighting Championship, LLC»). 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах