28

Парням из Карлинского похищенный ими мотороллер не принёс счастья

Ульяновск, 23 августа – АиФ в Ульяновске. По словам потерпевшего, 14 августа он оставил на ночь свое транспортное средство на территории сельскохозяйственного предприятия, где он работает сторожем. Около трёх часов ночи он пошел делать обход территории и обнаружил, что мотороллера на месте нет. Участковые уполномоченные полиции в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили, что два дня назад на трассе в Чувашии произошло дорожно-транспортное происшествие с участием аналогичного мотороллера, зарегистрированного в Ульяновской области, за рулем которого находился 19-летний житель села Карлинское.

В ходе проверки данной информации сотрудники полиции выяснили, что подозреваемый, проходя близ территории базы, увидел мотороллер и не смог пройти мимо. Взяв с собой двух несовершеннолетних приятелей, молодой человек выкатил мотороллер с охраняемой территории и спрятал в ближайшей лесопосадке. Спустя несколько дней друзья отправились на похищенном транспортном средстве в город Канаш Республики Чувашия, чтобы там продать его. Однако, не доехав до пункта назначения несколько километров, попали в ДТП, получив различные травмы.

В настоящее время злоумышленник и двое его несовершеннолетних сообщников проходят стационарное лечение в районной больнице Чувашии. По факту хищения мотороллера проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах