47

В Ульяновске собака нашла героин

Ульяновск, 6 августа – АиФ в Ульяновске. Оперативники давно установили наблюдение за одним из местных жителей, состоящем на учёте в наркодиспасере: появились основания подозревать, что он не только вернулся к пагубному пристрастию, но и поставил дело на коммерческие рельсы, связавшись с героиновым транзитом.

На днях при проведении оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали 38-летнего мужчину. Проводя осмотр места происшествия в квартире ульяновца, сотрудники наркоконтроля изъяли 3 свёртка с героином общей массой более 100 граммов, а это более тысячи «разовых доз».

В оперативных мероприятиях были задействованы отдел специального назначения «Гром» областного Управления наркоконтроля, кинолог и служебная собака. Тщательно спрятанный наркотик был обнаружен служебной собакой на балконе квартиры среди предметов бытового обихода.

Подозреваемый - житель Засвияжского района города Ульяновска, судимый ранее за преступления против собственности, состоящий на учёте в наркологическом диспансере более 15 лет.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере. Подозреваемому, находящемуся под подпиской о невыезде, грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах