43

В ульяновскую «Волгу» пришло пополнение

Ульяновск, 15 июля – АиФ в Ульяновске. 16-летний Тагашов - воспитанник ульяновского футбола. Начинал заниматься у Владимира Панфилова. С прошлого года играл за «Волгу-ДЮСШ» в третьем дивизионе, где его партнёром был уроженец поселка Мирный Марат Салахутдинов. По своему амплуа Марат – опорный полузащитник. Его первым тренером был Михаил Фурсенко. Контракты обоих рассчитаны на три года.

Максим Минеев родился и вырос в Барыше. 29-летний защитник вернулся в «Волгу», которой до этого в общей сложности отдал шесть сезонов, после годичной командировки в Киров. Имеет богатый опыт выступлений, в том числе в первой лиге. За свою карьеру Максим собрал полный комплект наград во втором дивизионе: в 2006-м – серебро центральной зоны с «Мордовией», год спустя - чемпионство, а в позапрошлом сезоне – бронзовые медали с земляками. Кстати, из нынешних игроков Минеев - второй (после Марата Сафина) по количеству игр, проведенных за клуб.

Вместе с ним с берегов Вятки на берега Волги перебрался форвард Халявин. Воспитанник кировского футбола всю свою футбольную жизнь провёл в местном «Динамо», где в 114 матчах забил 11 мячей.

Вновь вернулся в Ульяновск Станислав Прокофьев. По весне он успел поиграть за ульяновскую команду, но постоянные травмы и болезни не позволили нападающему в полной мере раскрыть потенциал. С этой тройкой трудовые соглашения заключены на год, сообщил пресс-атташе ФК «Волга» (Ульяновск) Олег Савинов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах