40

В Ульяновске у вора украли машину

Ульяновск, 18 марта – АиФ в Ульяновске. Он пояснил, что на зиму оставил свою машину на хранение в гараже приятеля, расположенном в ГСК по проезду Инженерному, а на днях, когда он пришел подремонтировать авто, обнаружил, что его нет на месте. При этом его друг уверял автовладельца, что не знает, куда могла деться машина из его гаража.

Но одно дело «вешать лапшу на уши» приятелю, совсем другое – общаться со следователем! После непродолжительной беседы с сотрудниками полиции, молодой человек все же сознался, что в начале марта он без разрешения владельца взял чужой автомобиль и поехал на нем в Чердаклинский район, где у него находилась дача, чтобы разобрать там машину на запчасти. Со слов 21-летнего злоумышленника, проезжая поселок Мирный «шестерка» заглохла, и, не сумев ее завести, он оставил автомашину на краю проезжей части, а когда вернулся на место спустя пару дней, машину там не обнаружил.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления местонахождения похищенного автомобиля, а владельцу гаража, вероятно, «светит» срок, поскольку по факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах