29

Сергей Морозов в первой двадцатке февральского рейтинга губернаторов-блогеров

Фото Алексея Юхтанова

Ульяновск, 12 марта – АиФ в Ульяновске. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

По итогам февраля наиболее цитируемыми блогерами среди глав регионов РФ стали Рамзан Кадыров (Чечня) с индексом цитируемости в СМИ 14,22, Михаил Юревич (Челябинская область) – 12,68 и Сергей Митин (Новгородская область) – 6,65.

Главу Чеченской республики «Медиалогия» поставила первым за аккаунт в Instagram. Он разместил более 70 фотографий. Рамзан Кадыров лично комментирует записи своих читателей. Instagram политика собрал более четырех тысяч подписчиков всего за пару дней.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич помещен вторым за то, что в блоге в LiveJournal попросил сообщать ему о недоработках при ликвидации последствий падения метеорита.

А губернатор Новгородской области Сергей Митин стал третьим за то, что прокомментировал в своём блоге ЧП в доме для ветеранов в микрорайоне Кречевицы Великого Новгорода, где 9 февраля под тяжестью снега рухнули балконы. «В субботу началась оттепель, снег обрушился на балконы с центрального фасада. Два балкона на 3 этаже под тяжестью снега наклонились», - сообщается в блоге главы региона.

За что именно ульяновский губернатор Сергей Морозов с индексом 0,51 помещен на 15 место «ТОП-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров», «Медиалогия» не сообщила.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах