27

Ульяновцы в выходные дни были особенно падки на нарушения

Фото автора

Ульяновск, 18 февраля – АиФ в Ульяновске. Кроме этого, за выходные полицейские установили личности подозреваемых в трёх ранее совершенных преступлениях, а также задержано двое преступников, находившихся в розыске, установлено местонахождение пятерых без вести пропавших. В выходные дни многие ульяновцы, как и в будни, продолжали совершать административные правонарушения и игнорировать правила дорожного движения. За сутки полицейскими составлено 4767 административных протоколов, из которых 570 – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 24 – за мелкое хулиганство, однако больше всего - 4076 - за нарушение ПДД.

Госавтоинспекторы выявили 39 водителей в состоянии алкогольного опьянения, еще 18 демонстративно отказались от медицинского освидетельствования. На дорогах области за то же время было совершено 106 дорожно-транспортных происшествий, в семи из которых повинны пьяные водители.

В воскресенье сотрудниками полиции Николаевского района в одном из заведений общественного питания «засекли» факт продажи алкогольной продукции без сопроводительных документов. На директора кафе составилипротокол об административном правонарушении, а заодно и изъяли 444,5 литра сомнительного спиртного.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах