29

В Новоульяновске полицейские задержали троих грабителей

Ульяновск, 6 февраля – АиФ в Ульяновске. 5 февраля в 21-00 в дежурную часть отделения полиции Новоульяновска поступило сообщение от 39-летнего местного жителя о том, что он стал жертвой грабителей. На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа.

Потерпевший заявил, что несколькими часами ранее в его квартиру, взломав дверь, проникли мужчина и две женщины, которые избили его стулом и совершили кражу личного имущества, в том числе - паспорта и денег.

В одной из нападавших потерпевший опознал свою недавнюю собутыльницу, с которой он днем ранее распивал спиртные напитки. После этого установление личности остальных и задержание всей троицы стало делом техники.

Вскоре две дамы 25 и 29 лет, а также 18-летний парень были задержаны «по горячим следам». Как выяснилось, мотивом преступления стала месть! Накануне они распивали алкоголь, но напитков, как всегда, е хватило. Они дали денег будущему потерпевшему, чтобы тот купил в аптеке перцовых настоек и минералки. Тот купил все, что было заказано, но сдачу не вернул.

Теперь преступникам грозит до семи лет заключения. Однако возникает еще один вопрос: как в аптеке оказалась перцовая настойка? Департамент лекарственного обеспечения Ульяновской области еще в прошлом году заявлял, что ничего подобного в местных аптечных сетях быть не может.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах