aif.ru counter
87

Администрация Ульяновска готова принять Дом офицеров в муниципальную собственность

Фото автора

Ульяновск, 30 ноября – АиФ в Ульяновске. По закону только после передачи министерством обороны России этого здания в собственность города, оно может быть далее передано на баланс регионального правительства.

Она сообщила, что по приказу министра обороны ульяновский Дом офицеров должен быть выведен из состава военного ведомства до 1 декабря. Однако ликвидационная комиссия пока не завершила свою работу.

При этом городской комитет по управлению имуществом и земельными ресурсами готов к приёму здания в муниципальную собственность и дальнейшей его передаче в ведение Ульяновской области.

Губернатор Сергей Морозов заявил о своем намерении поставить вопрос о неудовлетворительной работы ликвидационной комиссии перед министром обороны России Сергеем Шойгу.

- После принятия Дома офицеров в нашу зону ответственности мы планируем сохранить культурное предназначение здания. На его базе будут работать общественные и ветеранские организации, кружки и клубы, проводиться фестивали, форумы, выставки и другие мероприятия, - отметил губернатор Ульяновской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах