52

В Ульяновске три угона раскрыли по горячим следам

Фото автора

Ульяновск, 25 сентября – АиФ в Ульяновске. Сотрудник полиции обратил внимание на подозрительный автомобиль ВАЗ 2106, стоящий неподалеку в посадке деревьев. Приблизившись, он увидел в салоне автомашины двух спящих подростков. Вызванные на место коллеги выяснили, что ночью несовершеннолетние преступники 16 и 17 лет, увидели стоящую возле дома «шестерку» и решили ее угнать. Вскрыв подручными средствами дверь, они вдвоем дотолкали автомобиль до ближайших кустов, где тщетно пытались завести двигатель. После чего, видимо устав, молодые люди уснули прямо в салоне автомобиля.

На следующий день вечером в Заволжском районе сотрудники ППС в ходе рейда «Ночной город» задержали еще двух угонщиков, похитивших автомашину ВАЗ 2101 на проспекте Авиастроителей.

В ночь с 22 на 23 сентября сотрудниками ГИБДД в Железнодорожном районе был задержан житель Республики Татарстан, похитивший автомобиль ВАЗ 2107 с проспекта Гая города Ульяновска. В ходе патрулирования района сотрудники ДПС обратили внимание на мчавшийся на большой скорости автомобиль, за рулем которого, как потом выяснилось, находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. По его словам, он угнал машину, чтобы доехать до дома в Дрожжановский район республики Татарстан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах