aif.ru counter
35

По факту вырубки деревьев в парке около ЗАО «Авиастар-СП» в Ульяновске будет проведена проверка

Фото автора

Ульяновск, 18 сентября – АиФ в Ульяновске. Напомним, тревогу по поводу вырубки деревьев в парке у проходной завода подняли в минувший четверг работники предприятия, на глазах у которых происходил снос деревьев и ограждение площадки под строительство.

На место прибыл глава администрации Ульяновска Александр Букин, который связался с руководством Заволжского района и распорядился все работы остановить.

Сергей Морозов на заседании правительства также назвал происходящее «вопиющим фактом» и распорядился в кратчайшие сроки провести необходимую проверку.

Глава региона выразил уверенность в том, что на этой территории не должно быть никакого строительства. Кто и какой объект возводит в парке, тем не менее, не разглашается.

Попутно министерству энергетики и ЖКК региона велено взять под особый контроль подготовку муниципальных образований к отопительному сезону, а министерству сельского хозяйства - завершить уборку урожая и посеять озимые, что позволит не допустить резкого увеличения цен на хлеб. Министерству промышленности и транспорта напомнили, что пора уже завершать ремонтные работы на дорогах и, кроме того, следует обновить дорожную разметку.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах