aif.ru counter
28

В июне в регионе проходят события под общим девизом – «Наше время, молодёжь!»

Программа месяца разработана как для старших школьников и студентов, так и для работающей молодёжи и молодых семей. В неё вошли соревнования по различным видам спорта, творческие и развлекательные мероприятия, интеллектуальные состязания, торжественные мероприятия, на которых чествуют лучших представителей молодежи Ульяновской области.

Ознакомиться с программой можно на сайте Департамента по молодёжной политике (https://mpol.ulgov.ru/news/1464.html).

Завершится комплекс мероприятий 30 июня – празднованием Дня молодёжи в областном центре.

В этот день в Ульяновской области пройдёт форум «Наше время, молодежь!». Здесь будут представлены разные сферы интересов молодёжи: от проектов и инноваций молодых предпринимателей и ученых до экстремальных видов спорта и субкультур.

В рамках форума будут работать такие площадки, как «Экстремальный спорт и урбан-искусство», «Скилтойс», «Дармарка», «Пейнтбол», «Лазертаг», площадка рок-сообщества, «День открытых дверей под открытым небом» и многие другие.

Кроме того, состоятся фестиваль воздушных змеев и бумажных самолётиков (фестиваль «Бумажные крылья»), фестиваль молодых семей, спортивные состязания, ярмарка вакансий, благотворительная акция «Дари добро», фото-марафон «Молодежная слава Губернии» и фото-спринт «Наше время, молодежь!». На площадке «От всей души» состоится чествование выдающихся ульяновцев разных возрастов.

В работе Форума примут участие волонтёрские центры, патриотические клубы, проекты научно-технического творчества молодежи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах