aif.ru counter
65

Ульяновская «Волга» выиграла всероссийский турнир ветеранов по мини-хоккею с мячом

Участниками этого всероссийского турнира по мини-хоккею с мячом, посвященного Дню Победы, а также памяти прославленного ульяновского наставника, заслуженного тренера РСФСР Николая Гунина, стали четыре ветеранские команды. Это ульяновская «Волга», димитровградский «Черемшан», казанская «Ракета» и сборная Самарской области. Победитель и призеры соревнования определялись по результатам двухкругового состязания.

В итоге, выиграв все свои матчи, первое место заняла команда ветеранов ульяновской «Волги». Наша ледовая дружина по два раза победила сборную Самарской области - 6:2 и 6:3, казанскую «Ракету» - 5:1 и 7:4, димитровградский «Черемшан» - 4:2 и 6:4. Серебряным призером этого турнира стала команда ветеранов хоккея с мячом из казанской «Ракеты». Третье призовое место заняла сборная Самарской области, четвертое – димитровградский «Черемшан».

Специальный приз – «Самому возрастному хоккеисту турнира» - получил и игрок ульяновской «Волги» Владимир Терехов, который вышел на лед в 66 лет и стал одним из лучших.

На церемонии награждения медали и призы участникам турнира вручили прославленные хоккеисты ульяновской «Волги» прошлых лет: Леонард Мухаметзянов, Николай Афанасенко, Раип Фасхутдинов и воспитанник ульяновской хоккейной школы, лучший бомбардир в истории чемпионатов Советского Союза Евгений Агуреев.

Кроме того, хоккеистам ульяновской «Волги» во время торжественного закрытия турнира были вручены золотые медали за выход в финал первенства России по мини-хоккею с мячом среди ветеранов. Напомним, что этот турнир проходил в начале апреля в Красноярске и не был доигран из-за смерти хоккеиста из Омска Геннадия Шестакова. Его память на церемонии закрытия почтили минутой молчания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах