aif.ru counter
29

В Ульяновске продолжают уничтожать игровые автоматы

На днях полсотни игровых автоматов, конфискованные у владельцев по результатам суда, были преданы суровой казни через прессование. На глазах у представителей СМИ и сотрудников полиции «однорукие бандиты» превратились в груду обломков металла и пластика. И еще более полутора тысяч игровых терминалов ждут своего «судного часа».

С 1 июля 2009 года сотрудниками органов внутренних дел Ульяновской области в целях выявления и пресечения правонарушений в сфере игорного бизнеса проведено 365 проверок, в результате которых закрыто 177 заведений, занимающихся незаконной азартной деятельностью, изъято почти 1500 игровых автоматов и терминалов, а также 1200 системных блоков.

С момента вступления в силу Федерального закона № 250 с августа текущего года, который ужесточил ответственность за нарушения в данной сфере, уже состоялось 7 решений судов о конфискации игорного оборудования. С организаторов незаконных азартных игр взысканы штрафы на сумму более 700 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество