aif.ru counter
86

До Центрального пляжа Ульяновска откроют специальный маршрут

По словам начальника Управления гражданской защиты города Ульяновска Сергея Цывочки, в настоящее время проведены водолазные работы по очистке и обследованию дна Волжского пляжа. Кроме того, с комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии заключен договор на обеспечение безопасности отдыхающих.

В рамках договора в период купального сезона на пляже запланировано выставление спасательного поста. Как сообщил Сергей Цывочка, главам районов города направлено распоряжение об установке соответствующих знаков безопасности в необорудованных для купания местах, пишет пресс-служба мэрии Ульяновска.

В свою очередь директор муниципального предприятия «Горзеленхоз» Сергей Нагаткин доложил и.о.первого заместителя главы города Сергею Панчину, что на центральном пляже ведутся работы по заполнению бассейнов водой и покраске малых архитектурных форм. Полностью отремонтированы металлические поручни и вывезен мусор.

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Константин Иваненко добавил, что совместно с ГИБДД проработан вопрос об открытии специального маршрута «Центр – Волжский пляж – Речной порт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество