aif.ru counter
20

В марте «Авианова» начинает полеты в Ульяновск

Авиакомпания «Авианова» с 28 марта 2010 года планирует начать полеты из аэропорта «Шереметьево», куда перевозчик переводит рейсы с 28 марта из «Внуково», в Ульяновск, сообщает transday.ru.

На сайте авиакомпании уже доступна продажа билетов на это новое направление. Парк авиакомпании состоит из трех лайнеров A320.

Рейсы в Ульяновск будут выполняться по понедельникам, пятницам и воскресеньям на самолетах Airbus A320. Вылет из Москвы в 11:50, прилет в Ульяновск в 13:15. Вылет из Ульяновска в 13:55, прилет в «Шереметьево» в 15:15.

В настоящий момент на направлении Москва - Ульяновск - Москва полеты выполняют авиакомпании «Газпромавиа» и «ЮТэйр». К примеру, «ЮТэйр» на конец марта предлагает билеты по этому направлению «туда-обратно» за 6840 рублей.

По информации forumavia.ru, конечную стоимость авиабилета не ясна до последнего момента. К аэропортовым сборам начисляется «сбор за услуги системы бронирования» в размере 150 рублей за платеж банковской картой и 200 рублей - через платежные терминалы Qiwi. В итоге минимальный промо-тариф в 250 рублей на самом деле обойдется в 530-610 рублей. В цену авиабилета по умолчанию включаются сбор за одно место багажа и страховка. Приобретение билета через call-центр «Авианова» стоит еще 150 рублей.

За регистрируемый багаж компания взимает 200 рублей за место. Общая норма регистрируемого багажа - 23 килограмма, каждый следующий килограмм стоит 80 рублей. При этом компания запрещает объединять норму двух путешествующих вместе пассажиров, даже если у них одно бронирование.

«Авианова» не предоставляет детских скидок пассажирам в возрасте от 2 до 12 лет. Дети до 2 лет формально летят бесплатно без предоставления отдельного места, однако с них компания взимает «топливный сбор»  в размере 300 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество