319

«Аргументы и факты в Ульяновске» устроили для горожан Масленицу

Алексей Балаев / АиФ
Ульяновск, 21 февраля - АиФ-Ульяновск.

Праздничное гулянье прошло в предпоследний день масленичной недели – «Золовкины посиделки» - на площадке у ресторана «Русский самовар» в Новом городе было весело. Десятки горожан – от маленьких до стареньких – праздновали масленицу вместе с любимой газетой. Кстати, свежий номер «АиФ» расхватывали как горячие пирожки, то есть, блины, конечно же.

Ведущей праздника и одним из организаторов была зажигательная менеджер-консультант ИРА «Мозаика» Светлана Мельниченко. На празднике с блинами были замечены друзья и партнёры «АиФ» - Татьяна Кириллова, председатель регионального общества «Знание», Наталья Чередова, помощник председателя Справедливой палаты региона.

Словом, праздник получился на славу. И не беда, что солнышка не было – его сполна компенсировали румяные блины и радостные лица. Особенно у тех, кто побеждал в различных конкурсах и Масленичной викторине. А разыгрывались билеты в дельфинарий, сборники мультфильмов и уникальный сборник «Легенды Симбирска-Ульяновска» от нашей газеты и целебные напитки от "Монастырских чаёв".

Народу так понравился праздник, что мы договорились встретиться в следующий раз в Светлый день Пасхи. О чём сообщим заблаговременно. Готовьте крашенки для конкурсов и игр.

«АиФ» благодарит

Площадку предоставил ресторан «Русский Самовар». Блины, пироги, прочая выпечка и шашлыки также их производства. А муку, яйца, молоко, мед и сметану для блинов предоставили наши партнёры - «Белая корова» - известный бренд города. Мёд к блинам привезла «Кочевая пасека Гусевых», «Симбирский мельник». Чудесным напитком на травах угощали нас ребята из фирмы «Монастырские чаи», а «Барышский консервный завод» предоставил консервы из натуральных продуктов.

Для гостей пели и плясали: ансамбль «Вдохновение» (ДК «Руслан»), только что вернувшийся с победой из Санкт-Петербурга ансамбль народной песни «Наигрыш» из 5-й школы искусств имени Балакирева, а также лауреат международных конкурсов в Болгарии, Черногории, Италии, Литве, Объединенных Арабских Эмиратах Рустам Якупов.

 

Угощения были на любой вкус Фото: АиФ/ Алексей Балаев

 

Мы в окружении друзей Фото: АиФ/ Алексей Балаев

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах