171

В Ульяновской области начался набор волонтёров на чемпионат мира по бенди

Кирилл Шипицин / АиФ
Ульяновск, 6 февраля - АиФ-Ульяновск.

По информации министерства образования региона объявлен набор волонтёров на чемпионат мира по хоккею с мячом, который состоится в Ульяновске в 2016 году. Волонтёры будут заниматься сопровождением участников чемпионата, организацией их питания и проживания, работой протокольной службы и пресс-центра, обслуживанием спортплощадок. Всего на турнире будут работать порядка 350 человек.  Требования к кандидатам: возраст не моложе 18 лет, знание английского языка. Также будет учитываться наличие опыта участия в качестве волонтёров на крупных всероссийских и международных форумах.

Заявки принимаются до 1 июля 2015 года.

Дополнительную информация можно получить, написав на электронный адрес: volunteers173@gmail.com. Или по телефону: (8422) 41 – 04 – 65.

Справка АиФ:

Чемпионат мира по хоккею с мячом пройдёт в нашей области в 2016 году. Матчи чемпионата пройдут в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена», центральном стадионе «Труд» и димитровградском стадионе «Строитель». В связи с проведением турнира два последних будут реконструированы: вместимость «Труда» увеличится в два раза, в «Строитель» в перспективе может быть оснащён искусственным льдом. Перед мировым первенством по бенди состоится студенческий Кубок мира по хоккею с мячом, который, как предполагается, также пройдёт в Ульяновске.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах