116

В Ульяновске рапортуют о росте числа браков и снижении числа разводов

Ульяновск, 14 июня – АиФ в Ульяновске. 2602 брака было зарегистрировано по данным на 10 июля с начала 2014 года в Ульяновске, что на 16 больше аналогичного периода прошлого года. За тот же период количество расторжений браков составило 1767 актовых записей, что на 50 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит Ульяновская городская администрация.

По этим сведениям 816 свадеб (по данным на 10 июля) состоялось в Заволжском районе. 555 пар ульяновцев зарегистрировали свой брак в Засвияжском районе, еще 936 – в Ленинском, и в Железнодорожном – 295 пар. Также в городе наблюдается уменьшение регистраций расторжения браков. По сравнению с 2013 годом количество расторжений на сегодняшний день уменьшилось на 50 и составило всего 1767 актовых записей.

Для поддержания таких положительных показателей, во всех отделах ЗАГС Ульяновска работают психологи, которые проводят индивидуальные беседы и консультации по сохранению семьи. Также в городе реализуются проекты «Семейная академия» и «Школа невест».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах