aif.ru counter
ul.aif.ru
6

Наша приемная — вторая

Результат неплохой: почти 40 процентов обращений решены положительно. Около половины заявителей нуждаются в юридической консультации. Это соответствует тому, что говорил Дмитрий МЕДВЕДЕВ в отношении оказания бесплатной юридической помощи.

— Наша общественная приемная заняла второе место в конкурсе региональных общественных приемных партии «Единая Россия» Владимира Путина, — рассказала заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Тамара Александровна Дмитриева. — Но основную оценку нам поставили люди, которые к нам идут.

Прием ведут 43 депутата всех уровней, члены партии «Единая Россия»: депутаты Городской Думы, Законодательного Собрания и Государственной Думы. Работают и на базе общественной приемной, и на выезде. По наиболее проблемным вопросам приходится выезжать к конкретным заявителям по конкретным адресам — и в городе, и в области. Конечно, большинство обратившихся — жители Ульяновска (70–80%). Любое обращение, будь то письмо или устное обращение, заносится в электронную базу и отслеживается центральным исполнительным комитетом партии «Единая Россия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество