aif.ru counter
54

Ульяновская область оказалась устойчива в социально-политическом отношении

Согласно рейтингу фонда «Петербургская политика» Ульяновская область остается в группе субъектов с максимальной социально-политической устойчивостью

АиФ в Ульяновске / АиФ

Ульяновск, 12 марта – АиФ в Ульяновске. Ульяновская область заняла седьмое место, набрав 8,1 балла из 10 возможных в рейтинге Фонда «Петербургская политика» за февраль 2014 года, сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области.

По мнению экспертов, сохранить в области максимальную социально-политическую устойчивость позволили такие позитивные события, как начало строительства на ее территории первого в России лакокрасочного завода компании «Хемпель», деловые визиты белорусской и канадской делегаций, подписание контрактов о поставках в Словению и Венгрию древесных гранул, а также итоги деловых переговоров ульяновской региональной делегации в США. Кроме того, составители анализа учли такие показатели, как включение Ульяновской области в группу высокого качества управления лесами в рейтинге WWF России и Национального рейтингового агентства, а также 10 место по развитию хоккея с мячом в рейтинге командных игровых видов спорта Фонда «Петербургская политика» и газеты «Спорт-экспресс».

Справка АиФ:

Рейтинг социально-политической устойчивости российских регионов публикуется Фондом «Петербургская политика» ежемесячно с осени 2012 года. Уровень устойчивости определяется экспертами Фонда по 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, 1 – минимальная. Внутри рейтинга регионы разделяются на четыре категории.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
На какие недостатки в нашем городе вы готовы закрыть глаза?
Самое интересное в регионах
Роскачество