aif.ru counter
44

В ОАО «Ульяновскнефть» разработана и утверждена Кадровая политика

Фото: Пресс-служба ОАО «Ульяновскнефть».

 Ее создание было обусловлено необходимостью совершенствования системы формирования команды профессионалов, обеспечивающей эффективную работу Общества.

 

Приоритетными направлениями Кадровой политики ОАО «Ульяновскнефть» являются создание атмосферы, основанной на открытости, взаимном уважении и сотрудничестве; развитие эффективной системы мотивации персонала; предоставление работникам возможности обучения и развития; совершенствование социального обеспечения работников; привлечение и продвижение молодых специалистов; формирование и поддержка корпоративной культуры.

Кадровая политика предусматривает реализацию программы обучения персонала и  ряда корпоративных социальных программ. В 2011 году на обучение работников было затрачено более 11 млн рублей  за счет  федеральных средств по программе опережающего обучения и порядка 1,2 млн рублей собственных средств. Кроме того, на социальные программы было направлено более 35 млн рублей.

Будучи социально ответственным работодателем, ОАО «Ульяновскнефть» намерено и впредь сохранять статус престижного и интересного места работы, источника новых идей и технологий, сплоченного коллектива профессионалов-единомышленников.

Для справки:

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и  входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. Компания занимает 10-е место среди нефтяных компании России по объему добычи (2,6% объема добычи нефти и конденсата в РФ) и 7-е место по объему переработки (3,2% объема переработки нефти в РФ).

В структуру НК «РуссНефть» входят 24 добывающих предприятия, 2 нефтеперерабатывающих завода.

География деятельности «РуссНефти» охватывает 12 регионов России и СНГ: ХМАО, ЯНАО, Томскую, Ульяновскую, Пензенскую, Брянскую, Саратовскую, Кировскую, Оренбургскую области,  Республику Удмуртия и Республику Беларусь. Головной офис Компании расположен в Москве.

Общий объем добычи нефти предприятиями ОАО НК "Русснефть" составляет 13 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы нефти превышают 600 млн. тонн. В разработке находится  167 нефтегазовых месторождений.

Объем переработки НПЗ Компании составляет 5,2  млн. тонн. С 2011 года моторные топлива НК «РуссНефть» соответствуют стандарту качества экологического класса Евро-3.

Холдинг является крупным поставщиком нефти и нефтепродуктов в ближнее и дальнее зарубежье, а также на внутренний рынок РФ. По качеству топлива продукция Компании соответствует техническим регламентам РФ и регламенту Евросоюза REAСH.

Численность персонала Компании составляет более 20 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. Предприятие оказывает операторские услуги по добыче, подготовке и прокачке нефти ЗАО СП «Нафта-Ульяновск» и ОАО НГДУ «Пензанефть».

В разработке находится 39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2011 году составил 749,607 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2012 составляют 74,073  млн  тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах