aif.ru counter
289

Компенсацию по оплате услуг ЖКХ получают около 250 тысяч человек

Об этом было заявлено вчера на заседании Правительства. Кроме того, он отметил, что в ближайшее время льготники смогут получать индивидуальное уведомление о размере начисленной компенсации с расшифровкой по всем услугам на 1-е число каждого месяца. Уведомление будет приходить к ним через почтовый ящик. Для этого получателям нужно будет написать заявление в органы социальной защиты населения по месту жительства.
«В настоящий момент идет подготовка справочника льготника с материалами о порядке начисления компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Это позволит значительно повысить информированность получателей о размере начисленной компенсации» - подчеркнул Анатолий Васильев.
Кроме того, в каждом расчётно-кассовом центре льготник сможет получить исчерпывающую информацию о компенсации. Для этого в РКЦ закреплены ответственные лица. Детально проверить начисления компенсации также можно через сайт «Центр льгот» https://cl.ric-ul.ru.
Напоминаем, выплата единой денежной компенсации по оплате жилищно-коммунальных услуг для основной категории льготников действует с 1 января 2010 года. В настоящий момент ежемесячную денежную компенсацию на оплату жилищно-коммунальных услуг в Ульяновской области получают примерно 250 тысяч граждан.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество