aif.ru counter
478

В Ульяновске перестали брать деньги за перепрограммирование счетчиков

Ульяновск, 21 октября - АиФ-Ульяновск.

«Ульяновскэнерго» в связи с неопределенностью приостанавливает принятие платы за перепрограммирование электросчётчиков с 21 октября 2014 года.

При обращении в «Ульяновскэнерго» можно не оплачивать услугу перепрограммирования, а всего лишь оставить заявку на её проведение. Но в случае, если на федеральном уровне будет принято решение о платности такой услуги, оплатить перевод все же придется.

Помимо можно в настоящее время при обращении в «Ульяновскэнерго» оплатить услугу по перепрограммированию, но если примут закон, что она бесплатная, оплаченная сумма будет зачислена на лицевой счёт абонента в качестве оплаты потребленной электроэнергии без дополнительного заявления.

При несогласии потребителя с данным вариантом, либо в случае, если оплату производил гражданин, не являющийся абонентом ОАО «Ульяновскэнерго», возврат денег будет осуществляться на основании письменного заявления.

Кроме того, тем, кто уже оплатили в «Ульяновскэнерго» услугу перепрограммирования, если услуга будет бесплатной, оплаченная сумма также будет возвращена путём зачисления на лицевой счёт абонента в качестве оплаты потребленной электроэнергии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах