294

Смерть на дорогах: шестеро погибли, десятки ранены

Вот и закончилась еще одна трудовая неделя. В завершение мы подготовили для читателей обзор самых громких ДТП минувших дней.

6 сентября, около 19.10 на 59 километре автодороги Ульяновск – Димитровград – Самара 43-летний водитель «пятнадцатой» со стажем вождения 2 года не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с попутной иномаркой «Ниссан», за рулем которой был 32-летний мужчина со стажем вождения 14 лет. От удара «ВАЗ» отбросило на встречку, где он столкнулся с «Калиной» под управлением 34-летнего мужчины со стажем вождения 15 лет. В результате ДТП водитель ВАЗ-2115 от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель «Калины» и его 27-летний пассажир госпитализированы.


6 сентября около 20.45 на проспекте Автостроителей, напротив дома №1 «В» 24-летний водитель «десятки» со стажем вождения 6 лет нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги, не справился с управлением и наехал на бетонное ограждение. В результате ДТП водитель ВАЗ-21102 от полученных травм скончался на месте, его 28-летний пассажир госпитализирован. У всех участников ДТП взяли кровь на анализ.
7 сентября 2014 года, около 17.00 в Засвияжском районе, недалеко от поселка Отрада ребенок с родителями вышел из маршрутки, но последние не уследили, как он резко выбежал на проезжую часть дороги. В это время из-за «ГАЗели» выехала иномарка «Рено». 32-летний водитель не успел нажать на тормоз и сбил мальчугана. От полученных травм 8-летний ребенок скончался на месте происшествия.
Фото: АиФ / ГИБДД Ульяновской обл.

8 сентября в 13.50 на первом километре трассы Майна - Новоанненковский – Сущевка пьяный 53-летний водитель «шестерки» со стажем вождения 35 лет не справился с управлением, и его легковушка вылетела в кювет. В результате ДТП пострадал лишь сам пьяный лихач. Его доставили в больницу. Но после осмотра от госпитализации он отказался и отправился домой.

Фото: АиФ / ГИБДД Ульяновской обл.

8 сентября, в 17.45 на улице Камышинской, напротив дома №43 «Б» 33-летний мужчина на мопеде NF50 не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с иномаркой «Шевроле Авео», которая двигалась впереди. За рулем машины находился 35-летний мужчина. В результате аварии серьезно пострадал водитель мопеда. С травмой головы его госпитализировали в нейрохирургическое отделение БСМП. У него взяли кровь на анализ, чтобы понять, не был ли он пьян.

8 сентября в 12.00 на 267 километре у подъезда к Ульяновску от автодороги М5 Урал 50-летний водитель «одиннадцатой» со стажем вождения 21 год при перестроении не уступил дорогу попутной «одиннадцатой» под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП серьезных травм никто не получил, только 44-летний пассажир «второго» ВАЗа обращался в Тереньгульскую больницу за помощью. Но после медицинского осмотра его отправили домой.

Фото: АиФ / ГИБДД Ульяновской обл.

9 сентября около 16.20 на 104 километре автодороги Алексеевское - Высокий Колок в Мелекесском районе 48-летний водитель «одиннадцатой» со стажем вождения 20 лет, не пристегнутый ремнем безопасности, при выезде на нерегулируемый перекресток не справился с управлением. Вместо того, чтобы сбавить скорость, в прямом направлении проехал перекресток, выехал на обочину и вылетел в кювет. В результате ДТП водитель госпитализирован в больницу Димитровграда, 47-летний пассажир с переднего сиденья, тоже не пристегнутый, с различными травмами, в состоянии алкогольного опьянения обращался в больницу, но после осмотра отпущен домой. Вероятно и сам виновник ДТП был «под мухой», у него взяли кровь на анализ.

9 сентября в 4.39 на улице Первомайской в Железнодорожном районе опрокинулась «двенадцатая» и наехала на дерево. По предварительным данным МЧС Ульяновской области, в аварии пострадал 35-летний водитель «ВАЗа». Пожарные ПЧ-2 отключили АКБ автомобиля и поставили автомобиль на колеса. По информации ГИБДД региона, водитель отказался от медицинского освидетельствования. Скорее всего, он был пьян.

Фото: АиФ / ГИБДД Ульяновской обл.

10 сентября в 14.40 на 171 км трассы Солдатская Ташла – Старая Кулатка неподалеку от села Чауши в Радищевском районе. По предварительной информации ГИБДД Ульяновской области, 24-летний водитель Nissan Almera, со стажем вождения 4 года, превысил скорость, не справился с управлением, вылетел с проезжей части, и его иномарка опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель и его 53-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия.

Фото: АиФ / ГИБДД Ульяновской обл.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах