1014

Шестеро граждан Армении погибли в ДТП под Чирклеем в Ульяновской области

пресс-сл. ГИБДД, Ул.обл. / АиФ

Ульяновск, 18 июля – АиФ в Ульяновске. Возле села Большой Чирклей Николаевского района Ульяновской области 17 июля в 17.30 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла целая семья из Армении. Еще трое были  доставлены в больницу, Как стало известно «АиФ», водитель внедорожника LEXUS GX 470 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком IVECO. После этого водитель фуры столкнулся со встречным автовозом MERCEDES.

ДТП Николаевка Фото: АиФ / пресс-сл. ГИБДД, Ул.обл.

От полученных травм на месте происшествия скончались Ани (23 года), Арсен (57 лет), Амаяк (25 лет) и Азат (26 лет) Товмасяны, а также 55-летний Азокик Аванесян. Кроме того, 18-летний Асмик Аванесян был госпитализирован в Николаевскую ЦРБ, где скончался от полученных травм.

Помимо юноши, «скорая помощь»  доставила в центральную районную больницу Арсена (3 года) и Армена (2 года) Товмасянов, а также 20-летнюю Асмик Аванесян с травмами различной степени тяжести.

ДТП Николаевка Фото: АиФ / пресс-сл. ГИБДД, Ул.обл.

Медики оценивают состояние здоровья Арсена и Армена Товмасянов как тяжелое, а Асмик Товмасян – как удовлетворительное.

Как выяснила предварительно полиция, во внедорожнике ехали девять человек, в результате аварии шестеро из них, включая водителя, погибли на месте, еще трое были  госпитализированы в Николаевскую ЦРБ. Оба ребенка находились без детских удерживающих устройств. Водители грузовых автомобилей после осмотра от госпитализации отказались.

ДТП Николаевка Фото: АиФ / пресс-сл. ГИБДД, Ул.обл.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. У погибшего водителя иномарки взята кровь на анализ. Движение по трассе «Урал-М5» восстановлено в 20.00.

Информацию о том, что во внедорожнике находились граждане Армении, подтвердили в МЧС РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах