459

Крупное ДТП возле Потапихи: водители погибли, пассажиры и ребенок, ранены

Ульяновск, 11 ноября - АиФ в Ульяновске. 9 ноября 2013 года около 18.30 вечера на 18 километре автодороги Большие Ключищи - город Сенгилей (близ села Потапиха) Ульяновской области произошло лобовое столкновение двух ВАЗов. Сотрудниками полиции тщательно проверяют обстоятельства ДТП и делают соответствующие экспертизы.

Как удалось установить, водитель автомашины ВАЗ-21099 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21124. От полученных травм водители обоих автомобилей скончались на месте происшествия. Трое пассажиров ВАЗ-21099, в том числе четырехлетний ребенок, а также двое пассажиров ВАЗ-21124 госпитализированы с травмами разной степени тяжести в медицинские учреждения города.

По данному ДТП проводится проверка, у водителей изъяты образцы биологической жидкости и направлены на соответствующую экспертизу. Как стало известно «АиФ в Ульяновске» из собственных источников, один из виновников аварии, как и в случае с аварией 8 ноября, был в состоянии алкогольного опьянения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах