73

Житель Игнатовки убил собутыльника в драке

Фото Сергея Юрьева

Ульяновск, 15 апреля – АиФ в Ульяновске. Однако, прибыв по указанному адресу медицинские работники в живых его не застали – он умер незадолго до их приезда, а на его лице были обнаружены следы побоев.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Майнского отдела полиции. После проведения судебно–медицинской экспертизы было установлено, что смерть наступила в результате причинения телесных повреждений.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, 29-летнего местного жителя.

Погибший, недавно освободившись из мест лишения свободы, проживал у своих родственников. Накануне хозяйка дома отмечала свой день рождения и пригласила гостей. Изрядно выпив, один из гостей вступил в конфликт с пострадавшим. Возникла ссора, которая переросла в драку, в результате чего подозреваемый нанес тяжкие телесные повреждения погибшему.

Вскоре он был задержан сотрудниками полиции, а по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело. За подобное преступление закон предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах