69

В Ульяновской области в ДТП погибли восемь человек

Как сообщила пресс-служба МЧС, сообщение о ДТП поступило 14 августа в 13:25. На трассе Старая Майна - Чердаклы в 3 км от с. Дмитриево - Помряськино произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей Тойота Королла. В первой машине ехали трое (дедушка, бабушка и внук), во второй машине, за рулем которой сидела девушка 1990 г.р., находились 5 человек.

В результате аварии четверо человек скончались на месте (двое мужчин 1987 и 1988 гг.р.) и две женщины (1955 и 1990 гг.р.). Установлено также, что еще 4 человека (двое мужчин 1986 и 1957 гг.р., девушка 1988 г.р. и мальчик 2007 г.р.), госпитализированные с Старомайнскую ЦРБ, скончались по пути следования в больницу и непостредственно в самом лечебном учреждении. 

На место ЧП экстренно прибыли все службы взаимодействия, всего 34 человека от РСЧС (в том числе оперативная группа Главного управления МЧС России по Ульяновской области).  Спасатели и пожарные отключили аккумуляторные батареи, с помощью специнструментов деблокировали погибших из искореженных автомобилей, осуществили погрузку на эвакуатор, произвели обработку автотрассы пеной и смыв с дорожного полотна последствий аварии .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах