155

Ульяновские полицейские раскрыли циничную кражу пива

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 27 мая – АиФ в Ульяновске. Сообщение о кражепоступило в дежурную часть межмуниципального отдела Чердаклинского отдела полиции 25 мая около пяти часов утра. По словам индивидуального предпринимателя из села Дмитриево-ПомряськиноСтаромайнского района, ночью неизвестные разбили стекло в принадлежащем ему торговом павильоне и похитили пива аж на 450 рублей.

Выехавшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли видеозапись с установленного в киоске видеорегистратора. На видеозаписи было зафиксировано, как к киоску подъехала машина с двумя молодыми людьми, один из которых, убедившись, что в помещении никого нет, разбил камнем стекло ларька и достал с прилавка три «баллона» пива емкостью по 2,5 литра. После этого он быстро сел в машину, и они уехали.

Рассмотреть номер машины на видеозаписи не удалось. Однако, у полицейских появилась важная примета - подозреваемый был в ковбойской шляпе. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в садовом товариществе, расположенном недалеко от места происшествия, полицейские обнаружили группу отдыхающих на даче молодых людей, один из которых был в ковбойской шляпе. Вскоре 23-летний житель Заволжского района  дал признательные показания. Теперь за хищение пива в особо крупной таре, да ещё и с незаконным проникновением в помещение, ему грозит наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах