65

Ульяновская «заговорщица» отправилась в колонию общего режима

Ульяновск, 30 июля – АиФ в Ульяновске. На три года в колонию общего режима отправилась “знахарка”, которая снимала «смертельную порчу» с доверчивых пенсионеров. Необходимым условием исцеления была передача «целительнице» всех имеющихся в наличии денег.

Поводом для задержания стало обращение прохожих, которые в мае этого года заметили на улице Кузоватовской, как «знахарки» «обрабатывают», выманив у нее более 100 тысяч рублей «похоронных» денег, обещая снять  «смертельную порчу».

В процессе расследования был выявлен еще один аналогичный эпизод, который произошел в марте на улице Пожарского. После объявления пенсионерке о наличии у нее “смертельной порчи”, подозреваемые провели сложный ритуал с использованием игл и потребовали уженщины все именующиеся у неё деньги для того, чтобы прочитать над ними заговор. Деньги пенсионерке обещали вернуть через час, но, естественно, не вернули.

После предъявления обвинения обе женщины полностью сознались в содеянном и вернули похищенные деньги доверчивым пенсионеркам, что позволило им отделаться сравнительно мягкими наказаниями. Главная «знахарка», которая уже была осуждена ранее за аналогичное преступление, получила три года колонии, а вторая  была наказана  штрафом в размере 15 тысяч рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах