615

Пробки из-за пьяных за рулём в пятницу вечером уже привычны в Ульяновске

Ульяновск, 9 ноября - АиФ в Ульяновске. 8 ноября все маршрутки в сторону Киндяковки из-за пьяного водителя совершали обходные маневры, пытаясь избежать пробки. Многие пассажиры опоздали из-за этого на фирменный поезд «Ульяновск-Москва». А всё из-за того, что в районе 18.30 возле одного из домов в Железнодорожном районе  43- летний нетрезвый  водитель автомобиля «Рено Логан», механик городского  предприятия,  выехал на полосу встречного движения  и совершил лобовое столкновение с автомашиной той же марки. Пострадавшим оказался, как сообщила пресс-служба полиции, управлявший встречной машиной сотрудник УМВД России по городу Ульяновску.

С полученными в результате ДТП травмами полицейский  обратился  в больницу скорой медицинской помощи. 

У виновника аварии в ходе проведения медицинского освидетельствования  установлено алкогольное опьянение 1,8 промилле. По данному факту проводится проверка. На "творца" ДТП составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Кстати, только днём раньше,  7 ноября  на территории Ульяновской области совершено 100 ДТП, в которых пострадало шесть человек. За нарушение ПДД  сотрудниками ГИБДД составлено 1524 административных протокола и  задержано  14 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы происшедшего 8 ноября столкновения свидетельствуют, что капот пострадавшего автомобиля разбит  и смят практически полностью. Пассажиры стояли в пробке более часа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах