50

Ульяновцев зовут к конкурсу «Пусть всегда будет солнце!»

Эльфия Гарипова / АиФ

Конкурс организован в рамках XXII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2014».

Организаторами заочного конкурса являются: депутат Государственной Думы Российской Федерации Олег Валенчук, некоммерческий Фонд поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век», оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия».

Основными задачами конкурса являются: создание творческого форума, демонстрирующего уникальность, богатство и разнообразие авторского песенно-поэтического творчества, пропаганда семейных ценностей и любви к дому, Родине, поиск и поддержка в профессиональном становлении талантливых композиторов, поэтов и исполнителей.

Организаторы ждут от авторов песни и стихи, которые раскроют тему «климата» человеческих отношений, любви к Родине, к матери, лада в семье. Именно такими песнями и стихами всегда славился жанр авторской песни и фестиваль «Гринландия».

В конкурсе могут принять участие все желающие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы. Возраст не ограничен.

Песенный конкурс проводится по следующим номинациям:  «Автор слов и музыки»,  «Автор слов», «Автор музыки», «Дуэт», «Ансамбль», «Семейный дуэт», «Семейный ансамбль». В конкурсе выделяется «Детская мастерская», где участие принимают подростки до 14 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах