aif.ru counter
11

ВТБ24: простой шаг к успеху для малого бизнеса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ в Ульяновске 23/12/2009

Одним из основных направлений работы ВТБ24 традиционно считается кредитование малого бизнеса. Специалисты отдела обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 готовы проконсультировать клиентов банка по любой услуге, предлагаемой банком: кредитование, лизинг, наличное и безналичное расчетно-кассовое обслуживание.

ВТБ24 предлагает кредиты на развитие бизнеса для предприятий и индивидуальных предпринимателей. Данный продукт направлен на реализацию различных потребностей бизнеса: пополнение оборотных средств, приобретение оборудования, ремонт нежилых помещений, приобретение автотранспорта и недвижимости. Кредиты могут предоставляться в форме разового кредита, овердрафта или в форме кредитной линии. Залоговым обеспечением по кредиту может выступать оборудование, автотранспорт, недвижимость, товары в обороте.

С апреля 2009 года субъектам малого бизнеса ВТБ24 предлагает новый банковский продукт - лизинг. Различные лизинговые программы, реализуемые банком, позволяют представителям малого бизнеса получить в финансовую аренду практически любое промышленное, складское и торговое оборудование, а также любое транспортное средство - от легковых автомобилей до автобусов, грузовиков и строительной спецтехники. При этом клиенты сами выбирают компанию-поставщика, а банк приобретает у нее необходимое оборудование, технику или транспорт и передает их клиенту в пользование. По окончании срока лизингового договора имущество переходит в собственность клиента по остаточной стоимости, близкой к нулю. Решение о предоставлении услуги принимается на основе предоставляемых клиентом данных о реальном состоянии бизнеса лизингополучателя.

Ульяновск, ул. Советская, д. 8.

(8422) 41 46 99, 8 800 100 24 24

www.vtb24.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах