aif.ru counter
105

Юбилей банка - праздник для клиентов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. АиФ - Ульяновск 09/09/2009

Одним из несомненных преимуществ финансового учреждения для его клиентов является его надежность. А одним из признаков надежности - как давно тот или иной банк работает на рынке.

Быть надежным партнером

Принято считать - чем старше банк, тем он надежнее, тем меньше рисков, тем больше уверенности в сохранности и приумножении своих вкладов. Конечно, в мире есть "тузы" банковского бизнеса, которые существуют уже сотни лет. Для России пятнадцатилетний срок работы на финансовом рынке - признак опыта, надежности, высокой квалификации менеджмента. Тем более, если учесть, что именно этот отрезок времени был характерен хронической финансовой нестабильностью 90-х годов, всяческими "черными вторниками" и "черными четвергами". Пережить все это, сохранив и приумножив активы, оставшись надежным партнером для своих клиентов, могли только очень серьезные банковские учреждения, руководство которых способно предвидеть и преодолевать финансовые неурядицы мирового масштаба.

Именно надежность, максимальное удобство для клиентов, нацеленность на их интересы характерны для банка "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА", который в сентябре отмечает свой 15-летний юбилей. Основанный в 1994 году, банк

"ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" вместе с пятью крупнейшими банками Москвы, Екатеринбурга, Иванова и Калуги входит в финансовую группу "Лайф". Клиентами "Экспресс-Волги" на сегодняшний день являются более 150 тысяч человек и более семнадцати тысяч организаций и предприятий.

Первые в рейтинге

К своему пятнадцатому году работы на финансовом рынке банк подошел с активами в 22 миллиарда рублей. Более десяти миллиардов рублей банку "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" доверили частные лица. Не последним аргументом в пользу решения сделать вклад именно в этом банке является размер его собственного капитала, который превысил миллиард рублей.

Впрочем, этого мало для того, чтобы убедить людей пользоваться своими услугами. В своей работе банк делает ставку на скорость и высокое качество обслуживания клиентов. И это не осталось незамеченным! В рейтинге банков Поволжья, опубликованном в межрегиональном деловом журнале "Эксперт Волга", именно по уровню сервиса банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" занял первое место, набрав максимальное количество баллов по таким показателям, как приветливость и компетентность персонала, внешний вид сотрудников, наличие зоны самообслуживания, удобство организации пространства, режим работы, внутреннее оформление...

24 часа 7 дней в неделю

Любые операции в "Экспресс-Волге" проводятся в максимально кратчайшие сроки. Так, расчетный счет можно открыть всего за 1 час. Зарезервировав расчетный счет через Интернет-сайт банка, предприниматели максимально быстро могут получить реквизиты р/с для осуществления срочной сделки. Оперативно управлять расчетным счетом из любого удобного места можно 7 дней в неделю, 24 часа в сутки через "Интернет-Банк". В течение двух часов клиенты банка могут получить экспресс-кредит - на данный момент общая сумма выданных банком потребительских кредитов превышает четыре миллиарда рублей.

Нет предела совершенству

Руководство банка находится в непрерывном поиске решений. По словам управляющего филиала в г. Ульяновске Дмитрия Ребровского, банк "Экспресс-Волга" на достигнутом не останавливается, постоянно анализируется рынок и реализуются новые возможности для улучшения сервиса и создания максимально привлекательных программ для клиентов: "Мы стараемся всегда быть ближе к нашим клиентам и всегда готовы помочь найти максимально верное решение любого вопроса". Так что главное, чем отметил банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" свой юбилей, - это работа, работа и еще раз работа.

Коллектив редакции "АиФ-Ульяновск" от души поздравляет всех сотрудников и клиентов АКБ "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" с юбилеем банка. Мы желаем вам долгого, плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество