aif.ru counter
28

Инзенский деревообрабатывающий завод - лучший российский экспортер!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ - Ульяновск 15/07/2009

Хорошая новость пришла в наш регион.

Министерство промышленности и торговли РФ подвело итоги традиционного правительственного конкурса "Лучший российский экспортер" за 2008 год. В номинации "Лучший экспортер отрасли. Деревообрабатывающая промышленность (мебель)" победителем стал Инзенский деревообрабатывающий завод.

30 июня 2009 года в Москве коммерческий директор Инзенского ДОЗа Елена Куприянова получила министерские награды (Памятный знак и Диплом) вместе с другими руководителями предприятий - лидеров отечественного экспорта. Эта престижная национальная награда досталась заводу уже в седьмой раз! Таким результатом не может похвастаться ни одно предприятие Ульяновской области.

Коммерческий директор Инзенского ДОЗа в ответном слове на торжественной церемонии выразила признательность Министерству промышленности и торговли России за высокую оценку работы завода. Елена Куприянова подчеркнула: "Особенно отрадно, что мы получаем эту награду по итогам 2008 года, который для всех складывался непросто. Но коллектив завода справился со сложной экономической ситуацией. Смею надеяться, что и впредь мы не уроним высоко поднятую планку наших устремлений; будем идти вперед, развиваться на благо нашего региона и страны".

Достижение инзенского завода еще раз подверждает прочные лидерские позиции предприятия в отечественной деревообрабатывающей отрасли.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество