aif.ru counter
15

Поликлинику сохранят

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. АиФ - Ульяновск 01/04/2009

В "АиФ" N11 от 11 марта мы писали о том, что Городская поликлиника N2 находится под угрозой закрытия.

Если это случится, более 20 тысяч жителей Ленинского района останутся без нормального медицинского обслуживания. И это притом, что уже сейчас медицинское учреждение едва справляется с наплывом нуждающихся в улучшении здоровья. В коридорах - очереди. В гардеробе не хватает мест для одежды.

Как ни старались мы дозвониться и достучаться до комитета здравоохранения мэрии Ульяновска, нам это не удалось. Председатель Петр Чернов оказывался постоянно занят: то на совещании, то на выезде. Без высочайшего соизволения главный врач поликлиники тоже отказалась давать какие-либо интервью.

И лишь после публикации мы получили официальный ответ из комитета здравоохранения мэрии Ульяновска за подписью Петра Чернова. Петр Николаевич заверил, что в 2009 году закрытие лечебно-профилактического учреждения здравоохранения не планируется. Что ж, и на этом спасибо. Что будет с поликлиникой, больными и медицинским персоналом в следующем, 2010-м году, что называется, "покрыто неизвестным мраком". Опасения, что поликлинику-таки закроют, остаются. Куда тогда болящим всея Ленинского района податься? Будем надеяться, что Петр Николаевич будет столь же любезен и известит нас о дальнейшей судьбе вверенного его заботам лечебного учреждения. А мы, в свою очередь, проинформируем об этом вас, дорогие читатели.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество