aif.ru counter
150

Стивен Сигал выразил готовность приехать в Ульяновск

Узнав от корреспондента «Центра спортивной информации» о предстоящем Всемирном фестивале боевых искусств ТАФИСА в Ульяновске, боец и актер выразил готовность посетить мероприятие, если его пригласят.

Ульяновск, 21 октября - АиФ-Ульяновск.

Звезда боевиков Стивен Сигал выразил готовность приехать в 2019 году в Ульяновск на всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА, о чем он сообщил корреспонденту «Центра спортивной информации».

Боец и актер находился в Москве как почетный гость, приглашённый на открытие международного Будо-фестиваля айкидо-вин-чунь. От берущего у него интервью журналиста он узнал о предстоящем в 2019 году Всемирном фестивале боевых искусств ТАФИСА в Ульяновске, в котором должны участвовать представители пятидесяти видов единоборств из тридцати стран мира.

- Про сам фестиваль я пока не знаю. Вот только сейчас от вас услышал впервые. Это ведь в России, да? Если меня пригласят, то я с удовольствием приеду на это мероприятие, – сказал он.

В этом же интервью Сигал высказал свое мнение о конфликте российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

- Я очень хорошо отношусь к Хабибу и считаю, что он повел себя достойно. Я уважаю людей, которые меньше открывают рот, но за которых говорит их борьба. Что касается Макгрегора, то его поведение недостойно. Весь этот трешток, предшествующий поединку, был просто отвратителен, - заявил Сигал.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
На какие недостатки в нашем городе вы готовы закрыть глаза?
Самое интересное в регионах
Роскачество