Уверенность в завтрашнем дне во многом зависит от наших накоплений, от нас с вами. Инфляция и постепенный рост доходов делают свое дело – доходы граждан растут. И, не зависимо от размеров семейных капиталов, перед их владельцами возникает вопрос: как лучше и выгоднее ими распорядиться, чтобы уберечь от потерь, инфляции, кризиса, необдуманных трат и прочих опасностей? Куда лучше вложить деньги, чтобы они не обесценились, а еще лучше - принесли дополнительный (лучше высокий) доход?
Тот, кто уже сейчас откладывает средства на будущее, поступает мудро. Но когда мы держим деньги дома, то они обесцениваются или мы просто под всякими «уважительными» предлогами начинаем их тратить, не дождавшись конечной цели. Многие ульяновцы неплохо зарабатывают и при этом не приемлют никаких рисков со своими кровными. В настоящее время банковский депозит в российских рублях или иностранной валюте остается одним из самых распространенных и консервативных способов сбережения денежных средств.
- Доверяя личные средства на хранение надежному банку, вы получаете возможность накопить деньги и получить от них доход. Сейчас лучше всего хранить деньги в рублях. Отечественная валюта поможет избежать инфляции и при этом еще и заработать, - советует заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Ризида Фатыхова. – Например, Сбербанк предлагает своим вкладчикам гибкую линейку банковских продуктов: можно открыть депозит от 1000 руб. на любой срок и на приемлемых условиях - каждый выбирает для себя индивидуально. Кроме того, Сбербанк предлагает онл@йн-вклады - «Управляй», «Пополняй», «Сохраняй», открыть которые можно через интернет-сервис «Сбербанк-онлайн». Их главное отличие и явное преимущество перед аналогичными депозитами, открытыми через операционистов в офисе банка, в том, что по интернет-вкладам установлены повышенные процентные ставки. Начните заботиться о своём благополучии, обращайтесь в любой филиал Сбербанка.
ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия
на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть