aif.ru counter
18

За плохую организацию уборки снега ульяновских чиновников будут снимать с должности

Читая бодрые отчеты пресс-службы мэрии о ее неустанной заботе о горожанах, невольно вспоминаешь картинки с улиц и переулков родного города. Прошедшие недавно снегопады весьма затруднили передвижение как пешеходам, так и общественному транспорту.

Итак, читаем: «По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Ульяновска, в ночь с 9 на 10 февраля с городских магистралей вывезено 2 466 тонн снега, для чего была задействована 71 единица коммунальной техники. Для предотвращения последствий гололеда использовано 64 тонны песко-соляной смеси. В ночь с 23 на 24 февраля Ульяновск очищали 112 единиц техники и 747 дворников». Где трудилась обозначенная техника и 747 дворников, так до сих пор и неясно…

И тогда мэрские деятели предприняли решительные меры: 26 февраля во время совещания по благоустройству вице-мэр Ульяновска Александр Букин предупредил руководителей структурных подразделений мэрии и муниципальных предприятий о возможном освобождении с занимаемой должности за неисполнение поручений мэра по организации очистки города от снега. Например, коммунальщики не убирали снег, сброшенный на тротуары и проезжую часть с кровель зданий… Нашли все-таки крайних!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах