
Около полуночи молодой человек возвращался пешком домой от своей девушки. Возле завода «Гидроаппарат» парень заметил нетрезвую парочку с маленьким ребенком на руках. Неожиданно женщина уронила малыша и последовала дальше, оставив кроху на асфальте. Возмутившись поведением мамаши, прохожий парень сделал ей замечание, на которое отреагировал спутник женщины, предложивший купить у них ребенка за 50 рублей. Пожалев маленького мальчика, прохожий решил согласиться на озвученное предложение и протянул мужчине деньги. Однако тот, заметив, что в кошельке у молодого человека имеется еще наличность, поднял цену ребенка до 60 рублей. В это время мать мальчика равнодушно наблюдала, как ее приятель забирает деньги, отдавая малыша незнакомцу. Получив желаемое, парочка, находившаяся в сильной степени алкогольного опьянения, продолжила дальше свой путь, а прохожий со своей «покупкой» поспешил домой, откуда сообщил о случившемся в правоохранительные органы.
По описанию, переданному молодым человеком сотрудникам полиции, пара, продавшая ребенка, была задержана на Московском Шоссе возле мясокомбината. В полиции установили их личности. 26-летняя мать крохи оказалась жительницей Сенгилеевского района. Накануне она приехала с сыном и своим 24-летним приятелем в областной центр к своему знакомому, однако последний приезжих гостей не встретил. Оказавшись на улице без денег, пара бродила по городу с ребенком на руках, пока не нашла способ «заработать».
Однако факт продажи малыша оба отрицают. Мама мальчика утверждает, что передала ребенка незнакомцу, чтобы тот поместил его в больницу. Ее же спутник выдвигает другую версию произошедшего – якобы прохожий парень захотел поиграть с малышом и унес его без их согласия. Истинную причину произошедшего предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.
По данному факту собран проверочный материал, который передан для дальнейшего принятия решения в следственный отдел по Засвияжскому району.
Ребенок доставлен сотрудниками скорой медицинской помощи в Областную инфекционную детскую больницу, где ему был поставлен диагноз ОРЗ.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть