aif.ru counter
38

Идемте в баню!

Губернатор лично отправился на место, чтобы выяснить, как обстоят дела. В ходе поездки стало известно, что арендная плата для предпринимателей действительно была увеличена, но некоторые наиболее предприимчивые использовали предоставляемые помещения для сдачи в субаренду.

- Берут в аренду муниципальную собственность за 120 рублей, а сдают за 500, – возмутился Сергей Морозов. – И ещё требуют снижения платы! Надо вытаскивать таких предпринимателей из их нор и показывать их поганое нутро!

В то же время губернатор обратил внимание на нецелевое использование оздоровительного центра: помещение, столь удобно расположенное и прекрасно подходящее для оздоровления, отдано в аренду небольшим фирмам и частным предпринимателям, чья деятельность никак не связана с данной сферой. Сергей Морозов поручил подыскать для предпринимателей другое помещение, а оздоровительный центр вернуть горожанам и использовать его по прямому назначению. Кроме того, глава региона обратил внимание, что в городе становится всё меньше общественных бань.

- В городе не хватает спортивно-оздоровительных объектов, - сказал Сергей Иванович. – Мы не можем допустить сокращения числа бань. Следует оборудовать в банях тренажёрные залы, чтобы люди могли и потренироваться, и тут же в сауну сходить или душ принять. Заодно можно парикмахерские в бани вернуть и прочие услуги, чтобы в одном месте был целый комплекс. Тогда и для здоровья больше пользы выйдет, и у бань будут концы с концами сходиться.

В тот же день Сергей Морозов провёл совещание с руководством Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и обсудил вопросы взаимодействия правительства региона с общественными объединениями предпринимателей Ульяновской области, а также формирования благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности.

Елена ОГНЕВА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах