aif.ru counter
36

Почему вы любите "АиФ"?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. АиФ - Ульяновск 28/10/2009

Недавно газета "Аргументы и Факты" отметила круглую дату - 30-летие со дня выхода первого номера.

14 лет газета "Аргументы и Факты в Ульяновске" объективно и доступно освещает события в нашем регионе. Объективность материалов, их острота и непредвзятость привлекают читателя. Газета пользуется популярностью с первого номера.

Мы задали ее читателям всего один вопрос: "Почему вы любите "АиФ"?

Некоторые отвечали коротко: хорошая газета, а главное - справедливая.

Кому-то не хватало слов и жестов.

Вот только некоторые ответы на наш вопрос.

Игорь, водитель-дальнобойщик, 44 года:

- В рейсы беру с собой только "АиФ" - от Ульяновска до Самары успеваю прочитать "от корки до корки" (когда за рулем напарник, естественно).

Ирина Владимировна, пенсионерка:

- Это моя любимая газета. Очень жалею, что после смерти мужа выбросила "ненужные бумаги" - там было полное собрание "Аргументов" с первого номера. Помните, сначала это были маленькие книжечки?

Марина Петровна, заведующая детским садом:

- В газете всегда можно найти ответы на юридические вопросы или рекомендации по профилактике заболеваний. Очень полезная и нужная газета. Мы всегда покупаем на детсад три экземпляра.

Николай Яценко, Президент международного клуба друзей Сент-Экзюпери, заслуженный работник культуры РФ, летчик ГА:

- Я люблю эту газету за ее объективность. В ней я нахожу поддержку своему мировоззрению, включая такое утверждение: "Жизнь одновременно и роскошь, и бессмыслица". У газеты сильная гражданская позиция, это помогает решать многие проблемы, в том числе и проблему социальной справедливости".

Ильмира Багаутдинова, студентка:

- Газету "Аргументы и Факты" читаю практически с детства. Сначала папа ее выписывал, а теперь покупаем. Нравится читать о спорте и культуре. Я знаю многих ульяновских спортсменов лично, и очень бы хотелось прочитать о них.

Юрий Анатольевич, подполковник запаса:

- К чтению этой газеты пристрастился с подачи отца еще в школьные годы, потом сам много лет выписывал. Сейчас стараюсь не пропускать ни одного номера. Нравятся материалы о ЖКХ и военной реформе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество