aif.ru counter
35

В город приходит "шелковая лихорадка"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ - Ульяновск 22/07/2009

Сегодня все больше представительниц прекрасного пола предпочитают пробежаться по знойным летним улицам Ульяновска в легком платьице из шелка.

И руководит ими не только мода...

Одежда из шелка имеет удивительное свойство - она дарит ощущение прикосновения чего-то живого, улучшая кровообращение и успокаивая сухую, раздраженную кожу.

Что особенно актуально в наше жаркое лето, платья и блузки из натурального шелка особенно рекомендуют надевать после обгорания на солнце. И в борьбе с проблемами кожи эта благородная ткань может стать верным союзником женщин и мужчин: шелк делает кожу исключительно гладкой, препятствуя появлению различных нежелательных высыпаний на теле. Натуральный шелк в жару создает ощущение прохлады, а в холод согревает.

В Ульяновске есть только один "шелковый путь", который ведет в текстиль-салон "Брависсимо". Только там можно найти шелк подлинного качества, поражающий яркостью красок, богатством и совершенством расцветок, и только там этот богатый материал можно приобрести по самой выгодной и низкой в городе цене (скидки до 40%). Сегодня вы увидели в каталогах новинки с подиумов Милана и Парижа - и уже через неделю вы сможете приобрести эту ткань в "Брависсимо"! А дальше все зависит от вашей фантазии...

Нити натурального шелка прочны и тонки, а самым главным качеством принято считать его особый блеск. И примерив на себя наряд из королевского материала, вы станете ярче летнего солнышка, чаруя и восхищая всех окружающих.

Адрес: ул. Гончарова, 52, с 10.00 до 20.00, воскресенье - с 11.00 до 19.00, без обеда. Тел. 44-28-99.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество