aif.ru counter
18

Финансовая помощь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ - Ульяновск 15/07/2009

Федеральные средства, поступившие в бюджет Ульяновской области на этой неделе, будут направлены на выплаты медицинским работникам и социальные пособия.

По данным регионального Министерства финансов, в областной бюджет из федеральной казны поступила финансовая помощь в сумме 18,3313 млн. рублей.

Большая часть из этих средств будет направлена на софинансирование денежных выплат стимулирующего характера участковым врачам, врачам общей практики и их медсестрам (около 12 млн. рублей), а также на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медсёстрам скорой медицинской помощи (более 6 млн. рублей).

Кроме того, из федерального бюджета поступила финансовая помощь в сумме более 0,6 млн. рублей, которая будет направлена на выплату единовременного пособия беременным женам военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, а также на детей таких военнослужащих, и на государственные единовременные пособия и ежемесячные денежные компенсации гражданам при возникновении поствакцинальных осложнений.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество