aif.ru counter
15

Бюджет пополнился

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. АиФ - Ульяновск 17/06/2009

Большая часть поступившей в бюджет Ульяновской области на прошлой неделе федеральной помощи будет направлена на снижение напряжённости на рынке труда.

По данным регионального Министерства финансов, 4 июня текущего года в областной бюджет из федерального бюджета поступила финансовая помощь в сумме более 194,7 млн. рублей.

Значительная часть этих средств пойдет на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряжённости на рынке труда (около 115,5 млн. рублей). Также более 77 млн. рублей будет направлено на компенсацию части затрат на приобретение средств химической защиты растений. В сумму этой федеральной помощи также вошли прочие безвозмездные поступления в бюджеты субъектов Российской Федерации от бюджета Пенсионного фонда РФ - около 2 млн. рублей.

Кроме того, 5 июня текущего года в областной бюджет поступила финансовая помощь на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сёстрам скорой медицинской помощи - всего около 6,3 млн. рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах