aif.ru counter
21

"Мама, папа, я - спортивная семья"...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ - Ульяновск 27/05/2009

Этим лозунгом ознаменовался последний весенний месяц для ульяновцев.

Для жителей города проходил фотоконкурс, посвященный здоровому образу жизни, красоте и силе духа. 25 мая в офисе банка "БТА-Казань" состоялась торжественная церемония награждения победителей.

Фотоконкурс в газете "Аргументы и факты-Ульяновск" "Мама, папа, я - спортивная семья" проходил с 1 по 25 мая. Название было выбрано не случайно: ведь в год молодежи и спорта этот лозунг становится особенно актуальным. И основной идеей мероприятия стало пропагандирование среди населения здорового образа жизни. В здоровом теле - здоровый дух! "Мы хотели не просто организовать конкурс. Нам по-настоящему важно, чтобы наши клиенты были здоровыми. Ведь здоровье - это самое главное, что только может быть в жизни человека. Мы заботимся о своих клиентах", - так комментирует данное мероприятие начальник операционного офиса банка "БТА-Казань" в г. Ульяновске Ирина Ежова.

Условия конкурса были следующими - до 23 мая нужно было отправить заполненный купон и фотографию семьи, концепцией которой являлась бы фраза "мама, папа, я - спортивная семья". Фотоснимки, представленные на конкурс, не могли не порадовать глаз. Среди них было много разнообразных, красивых, по-настоящему спортивных фотографий. В итоге победу в конкурсе разделили двое финалистов - Евгений Петрович Краснов и Елена Валерьевна Герасимова.

25 мая в офисе банка победителей конкурса ждала заслуженная награда. Хочется отметить, призы носили спортивный характер. На вручение призов семья Герасимовых, к примеру, пришла в полном составе. А Евгений Петрович высказал пожелание почаще проводить такие веселые конкурсы и дарить людям радость!

И мы будем надеяться, что это не последнее мероприятие с участием банка "БТА-Казань" и газеты "Аргументы и факты- Ульяновск". Надеяться, верить и с нетерпением ждать!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах